四川省中醫藥治理局田興軍局長到校調研指導事情 
【發布日期:2015-11-24 【來源:四川省食品藥品學校
11月23日-24日,四川省中醫藥治理局黨組書記、局長田興軍一行到學校調研指導事情。學校黨委書記、校長劉勇,黨委委員、副校長程敏以及辦公室、科研所、實訓處相關負責同志陪同調研。
田局長一行考察了學校“教學大樓、GMP實訓室、藥用植物園、實訓大樓”等基礎設施。在隨後的座談會上,劉勇同志代表校黨政就“學校根本情況、當前主抓事情、主題教育實踐活動和建設發展偏向”等四方面事情進行了彙報。
在聽取完事情彙報後,田興軍同志体现:學校規劃思路明確,班子幹勁十足,能夠掌握口岸優勢,緊跟時代脈搏,建設發展成效明顯。下一步,省中醫藥治理局將以“項目納入”爲主題,擬從五個方面支持學校:一是與省食品藥品監督治理局協商“局局共建”的可行性,整合優質資源,共促學校建設發展。二是聯合省食品藥品監督治理局向國家中醫藥治理局爭取政策支持,力爭將學校列入省內重要事情突破點,實現中醫藥專業計劃招生。三是2016年起,將學校納入省中管局繼續教育統籌範圍,將學校資源作爲重要培訓載體,將學校作爲省中藥飲片、中成藥大品種等重大項目第三方檢測平台建設的重要補充。四是將學校納入省現代中藥産業化發展規劃,實現“局校”重要信息共享。五是不遺余力地支持學校高職創建事情,鼓勵學校積極參加全省中醫藥、中高職職教聯盟籌建。
陪同田局長調研考察的人員還有:四川省中醫藥治理局人事教育處幹部曾琳、中國中醫藥報華南編輯鄧鵬飛。
辦公室供稿
2015年11月24日

































附件下載: