學校召開全體教職員工大會 
【發布日期:2015-11-18 【來源:四川省食品藥品學校
 
11月16日,學校召開全體教職員工大會。校黨委書記、校長劉勇主持會議。
會上,劉勇同志針對省局黨組對學校班子調整的摆设再次表態:堅決服從局黨組的正確決定;堅決抓好班子和幹部隊伍建設;進一步明確幹部職責,紮實推進“教學、治理、培訓、高職創建”等各項事情。隨後,劉勇同志傳達了國家局和人社部組織的幹部培訓事情會議精神;提出了學校拓展全省食品藥品監督治理系統培訓的开端構想;介紹了校考察組赴廣東食品藥品職業學院學習情況和參加全國中醫藥職業教育年會的心得體會。最後,劉勇同志指出:學校下一步要在“升格上檔的時機掌握、體制機制的改造完善以及校園精氣神的凝聚提升”方面進行不斷強化;全體教職員工要繼續承袭“三熱愛”事情理念,樹立好風清氣正的校園環境,團結一致、真抓實幹、敢于擔當、甘于奉獻,努力實現升格上檔的建設發展目標。
大會還進行了中層幹部民主測評和後備幹部人選推薦。
辦公室供稿
2015年11月17日












 

附件下載: