學校第四屆專業技能大賽開幕 
【發布日期:2015-11-11 【來源:四川省食品藥品學校
11月10日,學校第四屆專業技能大賽開幕式在學校籃球場隆重舉行。校黨委副書記、副校長景鋒,黨委委員、紀委書記石勝光、相關部門負責人及2000余名師生配合參加。開幕式由校黨委委員、副校長程敏主持。
開幕式上,景峰同志代表學校黨政致開幕辭,向競賽籌備組的事情人員、裁判員致以問候。景書記在講話中強調了三個方面:一是作爲職業學校,應牢記以技能爲主的辦學理念,培養出更多的優秀技能型人才;二是舉辦技能大賽既是對學校職業教育發展的结果檢驗,也是對學生專業學習的结果展示,更是對職業教育精神的貫徹落實;三是要以科學的協調、精心的組織、敬業的精神和周到的服務確保大賽取得圓滿乐成。隨後,裁判員代表、選手代表分別進行了宣誓;校黨委委員、副校長程敏同志宣布第四屆專業技能大賽開幕。
開幕式結束後,比賽項目正式進行。
實訓處供稿
2015年11月11日



學校領導出席開幕式



參賽班級整齊列隊



程敏副校長主持開幕式



黨委副書記景鋒致辭



學生代表李勇發言



裁判員代表李旻發言



比賽現場



比賽現場

附件下載: