省局黨組任命景鋒、甘友清同志爲學校副校長 
【發布日期:2015-10-29 【來源:四川省食品藥品學校
10月28日,省局黨組成員、副局長羅文全,人事教育處處長趙勇一行莅臨學校,召開學校領導班子調整會議,校中層以上幹部、教研室主任、實訓室主任、班主任、班組長參會。
大會首先由趙勇同志宣讀了省局黨組《關于景鋒、甘友清同志任職的通知》和《關于高平、郭元超同志免職的通知》文件內容:聘任景鋒同志和甘友清同志爲學校副校長;同意高平同志和郭元超同志辭職請求,免去其學校副校長職務。其後,高平、郭元超、景鋒三位同志分別進行了表態發言:堅決擁護省局黨組決定,繼續投身學校建設發展。隨後,校黨委書記、校長劉勇体现:此次領導班子的調整,是省局黨組綜合學校發展需求、梯度建設等因素進行的戰略摆设,學校黨政堅決服從局黨組的正確決定;堅決抓好校領導班子和幹部隊伍建設;紮實做好“教學、治理、培訓、高職創建”等各項事情。
最後,羅文全副局長在講話中指出:近年來,學校變化日新月異,基礎設施不斷完善,員工士氣不斷提升,社會關注與日俱增。爲此,省局黨組向學校提出三點要求:一要認真貫徹落實省局黨組的決定;二要深入推進學校的改造和發展;三要不斷鞏固學校的穩定和團結。羅文全同志還体现:省局黨組將繼續加大對學校基礎建設的投入力度;加大對培訓、招生和高職創建的支持力度。
辦公室供稿
2015年10月28日












 
 
 
 

附件下載: