學校組織召開全體聘用人員大會 
【發布日期:2015-09-25 【來源:四川省食品藥品學校
   2015年9月24日下午,凭据學校黨委會的摆设,人事教育處組織召開了學校聘用人員事情會議。校黨委副書記景鋒、人事教育處處長李本權、監察督導室主任馬俊林及相關部門負責人和全體聘用人員出席了本次會議。會議由人事教育處處長李本權同志主持。
    會議首先由監察督導室主任馬俊林同志通報了一起因聘用人員與治理幹部糾份引起的打斗事件,宣讀了學校的處理決定。並要求全體聘用人員遵守學校的規章制度,同時也要求相關治理人員要愛護尊重聘用人員。隨後,人事教育處處長李本權同志宣讀了關于調整聘用人員工資標准的決定,並對聘用人員的事情作出了五點要求。
    最后,校党委副书记景锋同志颁发了重要发言。发言首先肯定了聘用人员作为学校的重要组成部分为学校的生长做出的孝敬。接着针对学校近段时间出现的一些状况,对聘用人员作出了几点要求:一、严格执行学校治理的各项规定;二、守卫人员要服从事情岗亭,认真执行门卫制度,不得擅离职守;三、后勤、食堂、酒店等其它部分要做好内勤办事事情,包管上级查抄、外来单位考察、学生教室、公寓治理以及成教培訓的办事保障事情落实到位,保持校园整洁卫生、范例有序;四、听从领导事情摆设、不得迟到、早退、无故旷工;五、事情期间不得酗酒、打赌;六、不得打斗打斗、暴力威胁、恐吓、妨碍大众秩序。
    通過本次會議,整頓了聘用人員的事情紀律和作風,強化了講規矩、守紀律的意識,使學校臨聘人員的治理得到了進一步加強。 
                                                (人事教育處供稿)



 



附件下載: