西藏自治區食品藥品監督治理局喜樂局長來校調研 
【發布日期:2015-09-22 【來源:四川省食品藥品學校
9月22日,西藏自治區食品藥品監督治理局黨組書記、局長喜樂一行來校調研培訓事情。四川省食品藥品監督治理局副巡視員狄志凱,西藏自治區食品藥品監督治理局規劃財務處處長陳嵩嵬,學校黨委書記、校長劉勇等人員陪同調研。
喜樂局長一行首先參觀了學校的教學、實訓基礎設施,實地考察了培訓場所的硬件條件、治理服務質量,詳細詢問了培訓教學模式、師資力量、課程體系設置等情況。在隨後的交换事情會議上,劉勇校長代表學校黨政分別就建設曆史、發展定位、師資力量、機構設置、專業建設、培訓事情等學校情況進行了事情彙報。喜樂局長聽取完彙報後体现:西藏和四川山水相連,系統人員培訓相助空間大。在省食品藥品學校的考察給西藏自治區食品藥品監督治理局留下了深刻印象:學校環境優美、口岸優勢明顯,教學設施齊全,師資力量雄厚,培訓經驗豐富,具備民族地區食藥監管系統人員培訓能力。自治區局黨組將認真研究與四川局、學校培訓相助的可行性,並適時提供培訓計劃。希望四川局和學校大力大举支持西藏食藥監管系統人員培訓事情和藏區經濟社會發展。
參會人員還有學校黨委委員、副校長程敏,黨委委員、紀委書記石勝光以及辦公室、成人教育處、酒店相關負責人。
辦公室供稿
2015年9月22日






























附件下載: