學校召開2015年度秋季學期開校事情摆设會 
【發布日期:2015-08-29 【來源:四川省食品藥品學校
8月28日,學校召開了2015年度秋季學期開校事情摆设會。全體班主任、班組長、室主任以及中層以上幹部出席;會議由學校黨委書記、校長劉勇主持。
會議首先由各分管校領導摆设事情。隨後,劉勇校長對全校本期重點事情進行四個方面的摆设:一是堅持以營造風清氣正的校園氛圍爲導向,繼續抓好“三嚴三實”教育:要配合好市紀委、檢察院的查處事情,要抓好思想紀律和作風建設,要抓好班子隊伍建設,要抓好精准扶貧事情;二是堅持以教學爲中心,繼續推進教學改造事情:要抓教學秩序和治理,要提高成人教育培訓質量,要創造條件加大實訓教育力度;三是堅持以封閉式治理爲重點,確保校園宁静穩定:要切實落實宁静治理責任制,要切實落實學生治理班主任負責制,要切實落實各部門的值班制度,要切實落實幹部職工的請銷假制度;四是堅持以改进校園民生爲目標,不斷增強學生認同感和職工歸屬感:要進一步改进校園環境,要努力調整績效工資額度,要抓好職工食堂治理,要組織好職工體檢,要召開好職工運動會,要慰問好離退休職工,要探索出社會化保障路子。
最後,劉勇校長向全體教職員工提出三點要求:一是堅定信心,凝聚精神;二是落實制度,遵守規矩;三是積極爭取,勇于擔當。會議號召:全體教職工要以飽滿的熱情投入到新學期的事情中,繼續保持良好發展勢頭,促進學校各項事情邁上新台階。
辦公室供稿
2015年8月29日









附件下載: