學校召開暑期教職工培訓事情會 
【發布日期:2015-07-09 【來源:四川省食品藥品學校
7月8日,學校就暑期教職工培訓事情召開會議。學校領導班子成員、全體參訓人員參會;校黨委書記、校長劉勇主持會議。
首先,校黨委副書記景鋒就此次培訓事情進行了摆设,要求參訓教師服從企業摆设,認真完成參訓報告。隨後,校紀委書記石勝光就近期其他單位發生的違紀、違規事件進行了通報,要求參訓教師,一要嚴格遵守學校外出學習的相關規定,落實責任,嚴格經費開支;二要嚴格遵守紀律,樹立良好形象,確保不發生問題。
最後,劉勇同志在總結中強調:學校黨委高度重視暑假期間的培訓事情,這次落實的培訓點是經過了黨委認真研究,充实調研才確定的。對參訓教師,劉勇同志提出了四點要求:一是珍惜機會,認真參訓,幸不辱命,通過培訓提高教學質量,推動教學改造;二是到企業,要虛心學習,真心幫助企業,做好學校的宣傳事情;三是外出學習,學校不派車,不主張自駕車,要嚴密組織,確保宁静;四是必須嚴守紀律,反對浪費,嚴格凭据報銷規定開支。
辦公室供稿
2015年7月8日












 
 
 

附件下載: