學校第九屆教代會第三次會議順利召開 
【發布日期:2015-07-09 【來源:四川省食品藥品學校
7月8日,學校召開了第九屆教代會第三次會議。黨委書記、校長劉勇,校黨委副書記景鋒,教職工代表參會;校黨委委員、副校長、工會主席高平主持會議。
首先,高平同志宣讀了會議議程,即表決學校績效工資分派標准(草案)。隨後,景鋒同志就草案中教職工關心的問題進行了逐條解答。
之後,劉勇同志在總結中指出:第一,全體教職工要高度認識黨和政府本次績效工資改造的事情。本次工資改造有利于曆史上標准較低的單位,有利于學校。第二,績效工資的確立,對學校分派體系的创建提供了有力地支撐。抓住曆史機遇,完成工資改造,參加養老保險,有利于調動教職工的積極性。第三,本方案是在4種根本方案中反複論證後確定的。充实照顧了各方利益,平衡了工人、教師、治理人員,有利于學校的穩定發展。第四,希望代表們多理解,多宣傳。向全體教職工做好本方案的解釋事情。只要全校同心協力,將學校建設好,做大績效“蛋糕”,大家的收入就能進一步提高!
最後,全體代表以舉手的方法就績效工資分派標准(草案)進行了表決。教職工代表應到54人,實到47人,0人反對,0人棄權,草案獲得了全票通過。
辦公室供稿
2015年7月8日









附件下載: