學校順利完成系統新任職領導幹部培訓任務 
【發布日期:2015-06-26 【來源:四川省食品藥品學校
6月15日-26日,學校凭据省局要求,精心籌備、認真組織,順利完成了全省食品藥品監督治理系統新任職領導幹部培訓任務。
本次培訓分爲兩期辦班,共有來自省內各地市州藥監系統的新任職領導幹部647人參訓。培訓課程緊緊圍繞“《新時期食品藥品監管人才隊伍建設探究》、《食品生産宁静監管實務》、《新常態下食品藥品監督治理形式阐发》、《新食品宁静法解讀》、《食品藥品突發事件應急處理的步伐與要领》、《中藥飲片與中成藥外觀識別監管》”等六個專題進行。培訓業余時間還摆设了學員交换、校園參觀和球類活動,豐富了廣大學員的精神文化生活。
廣大學員体现:此次培訓是省局黨組關心基層員工,強化業務能力,服務人民群衆的重要舉措體現;通過培訓,大家學習了知識,增長了視野,將努力做到行知統一,履行職責、服務群衆。
成教處供稿
2015年6月26日






附件下載: