學校召開教職工大會 
【發布日期:2015-06-18 【來源:四川省食品藥品學校
6月17日,學校組織全體教職工參會,会合進行了“三嚴三實”教育實踐活動黨課輔導和事業單位工資改造文件精神學習。
首先,劉勇同志以《認真學習“四個全面”戰略目標,堅決推動學校建設全面發展》爲題,進行了黨課輔導。整個輔導報告詳細解讀了“全面建設小康社會、全面依法治國、全面深化改造和全面從嚴治黨”的時代配景、深刻內涵和戰略结构。同時,劉勇同志還結合學校實際指出:經過兩年的努力,學校基礎設施已經得到很大改进,教職工报酬獲得了全面提高,軟件建設正在進行全面升級,希望通過教職工的配合努力,最終實現創建高職學院的長遠目標。隨後,人事教育處處長李本權同志解讀了省上關于事業單位工資改造文件內容,提出了學校工資改造和養老制度改造結合進展的开端實施方案。
最後,劉勇校長就本次工資改造對全體幹部和相關職能部門提出了三點要求:一是認真學習,深刻領會;二是加強統籌,積極爭取;三是廣泛調研,確定標准。要把“三嚴三實”教育實踐活動的结果,體現到解決廣大教職員工的切身利益的事情中來。
辦公室供稿
2015年6月17日






附件下載: