劉勇校長會見泸州市食品藥品監督治理局王強局長 
【發布日期:2015-06-09 【來源:四川省食品藥品學校
6月9日,學校黨委書記、校長劉勇同志會見了泸州市食品藥品監督治理局黨組書記、局長王強同志一行。雙方就相助舉辦泸州市食品藥品監管系統基層幹部隊伍培訓事宜達成共識。黨委副書記景鋒、副校長郭元超、辦公室主任劉曲波、成教處長李承革、辦公室副主任吳波參加座談。
王強局長一行首先參觀了校園硬件設施建設情況。在隨後的座談會上,王局長談到:今年是泸州市食品藥品監管系統“幹部能力提升年”,特別是在機構改造後,基層幹部監管能力亟需提升;希望能相助辦好本期120余人的培訓班。劉勇同志對王強局長一行來校洽談体现熱烈歡迎。他指出:泸州市食品藥品監督治理局黨組重視幹部隊伍培訓,是局黨組高度責任感的體現,學校一定會當成大事來抓來辦;近年來,學校已乐成舉辦了多期市州局幹部培訓和基層人員監管能力培訓,培訓口岸、師資、課程、硬件和經驗已成型,一定會保質保量完成此次培訓任務。
會上,雙方還就“校地相助”相關事宜進行了充实探討。陪同王強局長來校的人員還有:泸州市食品藥品監督治理局黨組成員、紀檢組長鄧玲,人教科幹部蒲建強。
辦公室供稿
2015年6月9日






附件下載: