省局楊俊總監莅臨學校調研指導事情 
【發布日期:2015-05-28 【來源:四川省食品藥品學校
5月28日,省局食品宁静總監、黨組成員楊俊及陪同人員一行4人到省食品藥品學校,就“校園建設、改造發展以及教育教學治理”等相關事情進行調研指導;聽取了學校黨委書記、校長劉勇以及相關班子成員的事情彙報。
楊俊總監到校後,首先視察了學生食堂、運動場、標本園、培訓場所等硬件設施。在隨後的座談會上,調研小組觀看學校高職創建宣傳片;劉勇校長代表校黨政就“高職學院創建、思想政治事情、民生設施建設、教學改造推進、封閉式治理、系統幹部培訓以及主要存在問題”等方面事情進行了彙報。
楊俊總監聽取完事情彙報後指出:省食品藥品學校新班子创建以來,事情成效明顯,民生建設有力,校園面貌很好,員工精神振奮。希望今後事情要認真做好以下幾方面事情:一是繼續抓好思想政治事情和校園穩定事情,充实調動員工積極性,營造教書育人的良好氛圍;二是增強使命感,掌握升格上檔的良好機遇,緊緊圍繞高職創建這一焦点目標開展事情;三是積極整合資源,搞好招生宣傳和系統培訓事情;四是以“食品專業”爲新拓展點,抓好專業建設事情,抓好教學改造事情,實現教學水平提升;五是當好省局的智囊團和好助手,積極履行好食品藥品行業人才培養職能,科學規劃好系統幹部培訓課程。楊俊同志還体现:省局也將傾力支持學校建設發展,起好橋梁紐帶作用,提供好须要支持。
陪同楊俊總監調研人員有:省局食品風險監測處調研員夏偉、食品生産監管處副調研員黃元海、應急治理處副主任科員謝金海。
辦公室供稿
2015年5月28日















附件下載: