學校順利完成省局開展民族地區領導幹部專題培訓任務 
【發布日期:2015-05-28 【來源:四川省食品藥品學校
5月25日-29日,省食品藥品學校認真貫徹省局指示,順利完成了“甘孜州、阿壩州、涼山州”民族地區領導幹部会合培訓任務。
此次培訓事情,涉及三州地區各縣食品藥品監督治理局的主要領導55人。省局姚義賢局長高度重視,特意摆设了局副巡視員鄭俊華同志和人事教育處狄志凱同志到校指導培訓事情。爲期5天的培訓內容包罗:新時期食品藥品監管人才隊伍建設、食品生産宁静監管實務、醫療器械監管相關知識培訓、食品藥品監管職責的履行、餐飲服務食品宁静監管實務、中藥飲片與中成藥的外觀識別與監管、食品藥品突發事件應急處置的步伐與要领、藥品流通監管重點及要领探討。
培訓期間,廣大學員服從摆设、認真學習、積極討論,學習成效顯著。大家均体现:此次培訓是省局高度重視民族地區食品藥品監督治理系統領導幹部業務提升的重要舉措;培訓內容新穎、針對性和可操纵性強;今後要將培訓內容實際運用,不斷提升業務素質。
成教處供稿
2015年5月28日









 

附件下載: