三校教職工釣魚比賽及聯誼活動順利開展 
【發布日期:2015-05-27 【來源:四川省食品藥品學校
5月23日上午,“西南交通大學峨眉校區、四川食品藥品學校、四川質量技術監督學校”三校教職工釣魚比賽及聯誼活動,在峨眉山市高橋鎮萬槽水庫乐成開展。
上午9時,萬槽水庫上方陽灼烁媚、晴空萬裏,三校工會組織的釣魚選手共40多人歡聚一堂。西南交通大學峨眉校區工會王文彬副主席宣布了本次釣魚比賽規則及相關要求,特別強調了宁静注意事項;比賽選手相繼從主持人手中抽取了位置號碼,選手按抽中的號碼順序依次選擇釣魚位置,9時20分,隨著一聲清脆的口哨吹響,三校教職工釣魚比賽正式開始。
經過2個多小時的耐心比拼與技術較量,選手們都各有斬獲:個人釣魚總重量第一名由峨眉校區後勤集團張開輝奪得;第二名分別由質監校孫保泉、食藥校馮建華獲得;第三名分別由峨眉校區常有江、質監校萬茂軍、食藥校苟小燕獲得;單尾魚最重獎由峨眉校區常有江獲得、釣魚尾數最多獎由質監校孫保泉獲得,其余選手均獲得了紀念獎。西南交大峨眉校區工會馬德芹主席、四川食品藥品學校副校長、工會主席高平、四川質量技術監督學校工會萬虹主席分別爲獲獎的教職工頒獎。比賽結束後,三校參賽教職工舉行了聯誼活動。
此舉進一步加強了三校教職工的相互溝通和交换,豐富了教職工的業余生活。
工會供稿
2015年5月27日









附件下載: