學校召開教職工大會 
【發布日期:2015-05-27 【來源:四川省食品藥品學校
5月25日,學校召開了全體教職工大會。校黨委委員、副校長程敏主持會議。
會上,全體教職工觀看了學校高職創建宣傳片。隨後,黨委委員、實訓處處長甘友清同志傳達了省教育廳關于學校高職創辦的有關指示精神;黨委委員、副校長郭元超同志傳達了省食品藥品監督治理系統局長會議精神;黨委副書記景鋒宣讀了學校開展“三嚴三實”專題教育實踐活動方案;黨委委員、紀委書記石勝光傳達了省局關于轉發中紀委《關于八起違反中央八項規定精神問題通報》內容。
其後,學校黨委書記、校長劉勇就學校近期各項事情的情況進行了摆设,要求全體教職員工:一要充实認識到省局黨組及姚局長對學校的關心和重視,一切事情都要圍繞高職學院創建目標開展;二要認真抓好“三嚴三實”教育實踐活動,重點在“實”上下工夫;三要堅決落實功德情職責,按制度辦事、按規定辦事、按職責辦事,抓好落實、主動作爲,加快發展、反對懈怠、嚴查失職。
最後,劉勇同志代表學校黨政號召全校員工凝心聚力、共謀發展,努力營造“甯靜、包涵、嚴謹、自由”的校園氛圍。
辦公室供稿
2015年5月25日



附件下載: