學校舉辦五四運動96周年文藝晚會 
【發布日期:2015-05-10 【來源:四川省食品藥品學校
5月7日晚,四川省食品藥品學校“搏斗的青春最美丽”五四运动96周年文艺晚会在学校礼堂隆重举行。学校党委书记、校长刘勇,副校长程敏,纪委书记石胜光及部分中层干部、班主任、各班学生代表出席并寓目了演出。
晚會開始前,紀委書記石勝光同志在致辭中指出:學校高度重視第二課堂活動和學生素質拓展,持續推進“3-3-4”課程體系設置的教學改造。爲每個同學提供了成長成才平台和人生出彩的外部條件。爲此,石書記代表學校黨政提出了三點希望:一要珍惜時光,勤學苦練,積極實踐;二要有夢想、勇奮鬥、敢擔當,三要以昂揚的精神風貌、進取的人生態度,唱響青春之歌。
本次晚會旨在弘揚五四精神,激發青年學子“愛國、進步、民主、科學”的精神品質。據悉,晚會由“如水的青春 多彩的青春 奮鬥的青春”三個篇章,共18個節目組成;有“合唱、吉他彈唱、街舞、爵士舞、拉丁、小品、相聲、武術、音樂劇”等演出形式。
校團委供稿
2015年5月8日










































 

附件下載: