學校召開教職員工大會 
【發布日期:2015-05-05 【來源:四川省食品藥品學校
5月4日,學校全體教職員工召開大會。校黨委書記、校長劉勇主持會議。
會上,劉勇同志向全校教職工介紹了新任黨委副書記景鋒同志和紀委書記石勝光同志。隨後,兩位新任領導分別進行了表態發言;校黨委委員、副校長程敏宣讀了2015年招生事情方案。
其後,學校黨委書記、校長劉勇代表學校黨政通報了領導班子的最新分工情況。同時鄭重表態:學校堅決擁護中共樂山市委和省局黨組的任命決定;全校教職工及各相關部門要積極支持新領導事情,關心新領導生活;新任領導也要深入班子、深入學校、深入員工,盡快融入校園大家庭。别的,劉校長還就學校“招生政策、教學改造、班主任選拔、高職院校創建、“正風肅紀”教育活動、校園綜合整治、重點建設工程、津補貼方案”等5月份重點事情進行了摆设摆设,提出了明確事情要求和時限。
會議號召全體教職員工:明確事情目標,立足本職崗位,團結一致向前看,共謀學校建設發展。
辦公室供稿
2015年5月5日















附件下載: