省局黨組宣布學校領導幹部任免決定 
【發布日期:2015-04-29 【來源:四川省食品藥品學校
2015年4月29日,學校召開室主任以上幹部、班主任和高級講師會議,省局黨組宣布學校領導幹部任免決定。省局黨組成員、副局長羅文全,人事處處長狄志凱出席會議。
會上,狄志凱處長宣讀了《中共樂山市委組織部關于景鋒等同志職務任免的複函》,任命景鋒同志任學校黨委副書記(挂職);石勝光同志任學校紀委書記(挂職)。免去劉佳黨委副書記、紀委書記職務。新上任的景鋒和石勝光兩位同志均体现,堅決維護好學校的團結穩定,做好楷模、做出成效。學校黨委書記、校長劉勇同志体现一是堅決擁護省局黨組和樂山市委的決定,歡迎兩位新同志参加學校團隊,感謝上級組織對學校發展建設的支持;二是希望兩位新領導把好的作風、好的理念融入學校;三是請省局黨組放心,學校一定會支持兩位新領導的事情,一定會加強作風建設,凝心聚力謀發展。
省局羅文全副局長對學校下一步事情提出四點要求:一是認真貫徹執行省局黨組與樂山市委的決定,統一思想、服從摆设、抓功德情;二是切實加強班子和隊伍建設,樹立正氣、加強學習、培養骨幹;三是全力創建高職院校,以創建爲統領,提升學校辦學能力;四是在省局黨組的支持下,全力做好績效工資、硬件建設事情。最後,羅局長希望學校在新的領導班子的帶領下,步入快車道,創造新輝煌!
辦公室供稿
2015年4月29日


















附件下載: