學校2015年春季籃球運動會開幕 
【發布日期:2015-04-09 【來源:四川省食品藥品學校
4月8日,學校2015年春季籃球運動會正式拉開序幕。下午4時30分,來自全校各班的59支球隊在學校籃球場整齊列隊,舉行了簡短而熱烈的開幕式。學校黨委書記、校長劉勇致開幕詞並宣布開幕。學校黨委委員、副校長程敏主持開幕式。
開幕式上,學生會體育部副部長張叢林同學代表運動員宣誓;裁判長李平老師代表全體裁判員宣誓。其後,劉勇校長在致詞中指出:舉辦一年一度的春季籃球運動會旨在提高學生籃球競賽水平和體育運動水平,增強班級凝聚力,推進學生素質教育,豐富校園文化生活。爲使本屆運動會達到預期目的,劉校長對全校師生提出四點要求和希望:一是要求全體運動員們賽前作好准備活動,賽中遵守各項規則,服從裁判,參與就是乐成、堅持就是勝利;二是全體裁判員、事情人員要忠于職守,樹立宁静第一意識,做到嚴守規則、公平裁判和熱情服務,保證競賽的順利進行;三是觀衆和拉拉隊要聽從指揮,文明觀賽,當好宁静員、宣傳員、服務員;四是希望全校師生積極參與“彎腰行動”,自覺保持校園環境衛生,主動撿拾地面垃圾,使運動會在良好的、整潔的環境中進行,以實際行動爲創辦高職學院添磚加瓦。
開幕式結束後,隨即進行了男子組的首輪四場比賽。
本屆籃球運動會由校團委、學生處、體育教研室承辦,教務處、保衛處和學生會體育部協辦。
校團委供稿
2015年4月9日
























附件下載: