學校舉行新晉職稱教師集體談話會 
【發布日期:2015-04-07 【來源:四川省食品藥品學校
2015年4月2日,在學校辦公樓五樓會議室,學校舉行了新晉職稱教師集體談話。2014年我校杜春華等九名同志晉升高級講師職稱,葉兵同志晉升講師職稱,廖繼林同志由主治醫師職稱轉爲講師職稱。在會上,校黨委書記、校長劉勇同志首先對新晉職稱教師体现了祝賀。同時也對他們提出了三點希望:一是希望他們在新的起點上,越发努力的學習專業知識,提高自己的業務水平。二是希望他們在自己的事情崗位上努力事情,支持學校的發展。三是希望他們在事情中嚴格要求自己,在專業水平、師德師風、事情態度三方面起到楷模作用。會上,吳波、廖繼林兩位同志作爲教師代表發言。感謝學校對他們的關心和培養,並体现在今後的事情中會越发努力爲學校發展作出自己的貢獻。會議由人事教育處處長李本權主持,學校副校長程敏、辦公室主任劉曲波、教務處處長朱大勇也參加了此次談話會。
                                      人事教育處

附件下載: