省局姚義賢局長率隊莅臨學校視察指導事情 
【發布日期:2015-03-24 【來源:四川省食品藥品學校
3月27日,省局党组书记、局长姚义贤同志一行莅临四川省食品藥品學校视察指导事情,参加了全校教职员工大会。
姚局長首先前往學校峨眉山中峰寺校區,詳細查察並詢問了聖水酒店運營情況、學生收罗實習住宿情況以及藥用植物種植場規劃情況。隨後,姚局長前往學校本部校區,實地考察了“醫藥食品保化實驗大樓、學生食堂、教學大樓、學生宿舍、藥用植物園、校園民生工程”等硬件設施,現場提出了規劃建設指導意見。
下午2時30分,姚義賢同志參加了學校全體教職員工大會,並作重要講話。整個講話分爲五個部分:一是充实肯定學校新一屆班子事情成績;二是要深刻吸取王書林案件的慘痛教訓;三是要敢于直面學校建設與發展存在的問題和差距;四是齊心協力推動學校建設發展上台階;五是要從新常態出發加強學校黨的建設。最後,姚局長強調:辦好學校不僅是學校的大事,也是省局黨組的大事、要事。局黨組將繼續推動學校建設與發展,加大支持力度,加大學校班子建設,支持資金項目建設,切實解決存在的困難和問題,助推學校早日實現高職創建目標。
隨後,學校黨委書記、校長劉勇代表學校黨政体现:姚局長的講話高高在上、切合實際,針對性和指導性強。學校要認真貫徹落實姚局長講話精神,就必須做到“四個堅定不移”即:一是以班子建設爲中心,堅定不移抓好幹部職工隊伍思想政治事情;二是以創辦高職院校爲目標,堅定不移推進學校全面建設;三是以現代職業教育要求爲抓手,堅定不移推動學校各項改造;四是以實現科學治理爲重點,堅定不移破解學校諸多難題。全校師生員工要大力大举弘揚熱愛、包涵、擔當、支付的食品藥品學校精神,“凝聚精氣神,共築校園夢”,全力創建“甯靜、團結、嚴謹、自由的”現代化職業學校。
省局黨組成員、機關黨委書記王勇,辦公室主任劉剛,人事教育處處長狄志凱,機關黨委專職副書記、紀委書記、黨辦主任趙勇陪同前往。
辦公室供稿
2015年3月28日




































附件下載: