學校召開中心組學習擴大會議 
【發布日期:2015-03-22 【來源:四川省食品藥品學校
認真貫徹落實學校正風肅紀專題教育實踐活動實施方案,抓好開局事情,3月7日下午,學校黨委領導班子帶領全體中層幹部、室主任、班主任及黨員同志在黃帝大酒店召開中心組學習擴大會議。
會上,黨委委員、副校長郭元超同志組織全體參會人員認真學習了習近平總書記1月13日在中國共産黨第十八屆中央紀律檢查委員會第五次全體會議上的重要講話精神和《習近平總書記系列重要講話讀本》節選內容;黨委委員、副校長程敏同志組織學習了《中共四川省委關于堅持思想建黨與制度治黨緊密結合全面推進從嚴治黨的決定》和《中共四川省委關于認真貫徹“三嚴三實”要求 進一步加強黨員幹部教育治理監督的意見》文件精神;黨委書記、校長劉勇同志組織大家學習了《中共四川省委關于貫徹落實黨的十八屆四中全會精神全面深入推進依法治省的決定》和《中共四川省委關于创建健全作風建設長效機制的意見》文件精神。
隨後,劉勇同志在總結發言中指出:整個活動要緊緊圍繞3個階段的時限要求,抓功德情開局和事情重點,防备“一刀切、一陣風”,確保“點對點”的整改落實。爲此,要認真做好四項重點事情:一是“開好一個會”,即正風肅紀專題教育實踐活動動員大會;二是“搞好兩個學習”,即中心組學習(擴大)會和各支部的學習交换討論會;三是“寫好三篇质料”,即黨委的對照质料、個人的剖析质料和正風肅紀專題教育實踐活動總結報告;四是“搞好四個活動”,即警示教育活動、談心談話活動、黨員重溫誓詞活動和領導班子民主交心會、支部組織生活會。别的,4月上旬,學校要形成正風肅紀專題教育實踐活動系列结果。
最後,劉勇同志強調:全體師生員工要立即進入事情狀態。尤其是各處、室及班主任,要認真開好第一次處務會、室務會、班主任會和學生的班會課;全校要做到:一手抓專題教育實踐活動,一手抓教育教學治理事情,確保整頓治理和建設發展兩不誤。
辦公室供稿
2015年3月10日






附件下載: