劉勇同志主持召開2015年第2次行政辦公擴大會議 
【發布日期:2015-03-22 【來源:四川省食品藥品學校
3月6日上午,學校黨委書記、校長劉勇同志主持召開了第2次行政辦公會。
會上,首先由各處室彙報3月份重點事情摆设。其後,劉勇同志傳達了全省食品藥品監督治理總結會暨黨風廉政建設事情會議精神,學習了姚義賢局長重要講話內容;傳達了省教育廳、樂山市政府相關教育事情會議精神;總結了寒假期間學校事情運行情況。
會議最後,劉勇校長對3月份重點事情進行了摆设:一是要以鮮明的態度抓好正風肅紀專項整治事情;二是切實做好開學前的各項准備事情;三是繼續抓好校園綜合治理;四是要做好2號教學樓內部裝修和科研所裝修規劃方案;五是抓好招生政策修訂和春招事情;六是抓幸亏職人員培訓事情;七是繼續抓好高職創建事情;八是抓好值班事情;九是力爭3月份完成保化樓設備的安裝、結算和審計事情;十是做好2014年所有采購和工程資料的歸檔事情;十一是抓好黃帝大酒店2號樓審計事情。
辦公室供稿
2015年3月6日

附件下載: