學校正風肅紀專題教育實踐活動動員大會隆重召開
【發布日期:2015-03-22 【來源:四川省食品藥品學校

   3月7日上午,四川省食品藥品學校正风肃纪专题教育实践运动发动大会在黃帝大酒店2号楼5楼聚会会议室隆重召开。四川省食品药品监督管局党组成员、构造党委书记王勇,省局监察室主任杨建康,人事教育随处长狄志凯,构造党委专职副书记党办主任赵勇以及党办熊华明同志作为运动督导组成员出席大会。全校教职员工及离退休人员代表配合参会。

  会上,省局监察室主任杨建康同志通报了王书林案件情况;党委委员、副校长程敏同志宣布了《四川省食品藥品學校正风肃纪专题教育实践运动方案》。随后,党委书记、校长刘勇同志在发动发言中,代表学校党政作出三项亮相:一是果断拥护上级对“王书林案件”的处理惩罚决定和对学校的整改要求;二是果断落实好正风肃纪教育实践运动各项事情任务;三是果断抓勤学校稳定建立生长。为搞好本次教育实践运动,刘勇同志特别提出了三点意见:一是用姚局长、省局党组的重要指示统一思想,把“王书林案件”的恶劣影响搞清楚,弄明白;二是清醒认识王书林案件的本质所在,把深刻原因凄惨教训剖析透,吸取好;三是紧密联系学校建立生长实际,把“正风肃纪”专题教育的步伐硬起来,落下去。全校上下要以“心中有党、心中有生、心中有责、心中有戒”为代价取向,以“热爱、包涵、继承、支付”为行动大纲,以“宁静、团结、严谨、自由”为校园建立目标,切实增强组织领导,确保整顿治理和建立生长两不误。

  最後,省局黨組成員、機關黨委書記王勇同志進行重要講話。王書記首先對在學校正風肅紀專題教育實踐活動方案和劉勇同志的動員講話予以充实肯定。同時,就教育實踐活動提出了三點建議:一是高度重視,精心組織;二是嚴肅認真,不走形式;三是舉一反三,務求實效。别的,王勇同志還特別強調:全校上下一定要認真領會姚局長“十堅持、十反對”和“三個不要”重要指示精神,通過認真反思和整治校領導班子和黨員隊伍建設突出問題,從底子上轉變學校黨風校風和黨員幹部作風,努力建設風清氣正、崇尚實幹、幹事創業、遵紀守法的廉潔學校。

  辦公室供稿

  2015年3月9日

  

 

 

  

 

 

  

 

 

  

 

 

  

 

 

  


附件下載: