程敏副校長組織召開正風肅紀事情摆设會 
【發布日期:2015-03-22 【來源:四川省食品藥品學校
3月9日上午,學校黨委委員、副校長程敏同志組織召開了正風肅紀事情摆设會。各相關職能部門負責人、支部書記參會。
会上,程校长凭据正风肃纪专题教育实践运动要求,提出四点意见:一是要求参会人员必须从思想上高度重视,在新常态下认识要到位,行动要到位;二是抓紧时间,抓好落实,每周定时完成规定任务;三是认真研读党委关于印发《四川省食品藥品學校开展正风肃纪专题教育实践运动》的通知精神,凭据刘勇书记提出的事情重点,凭据规定、按节点落实;四是保质保量完成好各项规定任务,完善好相关支撑质料。别的,程校长还强调:要将正风肃纪专题教育实践运动与正常的教学和事情有机结合、公道摆设,实现“两不误、两促进”。
最後,辦公室主任劉曲波同志就各處室建章立制、支部開展活動等事情進行細化摆设。
辦公室供稿
2015年3月10日






附件下載: