學校召開2014年度領導幹部述職大會 
【發布日期:2015-01-22 【來源:四川省食品藥品學校
12月30日,學校召開2014年度領導幹部述職大會。省局黨組成員、副局長羅文全,省局機關黨委專職副書記、黨辦主任趙勇,省局人事處副處長吳敏,人事處幹部余莉到場指導;學校黨委班子成員、全體中層幹部、教研室主任、班主任、實訓處主任、班組長配合參會。會議由校黨委書記、校長劉勇主持。
會上,學校領導班子成員劉佳、程敏、郭元超、高平先後進行述職發言。隨後,劉勇校長代表黨委班子進行了述職,他指出:2014年是學校事情困難較大,同時又取得了長足發展的一年。在這一年裏,確立了黨委統領學校的理念,保持了學校治理的高度統一和穩定;穩步推進了教學、招生政策、激勵分派機制的改造,乐成實現了“三個1000”的曆史性跨越。在這一年裏,學校事情主要體現了“四個抓”:一是抓好了班子,嚴格落實了“一崗雙責”制,帶出了隊伍,強化了骨幹;二是抓好了治理,保證了宁静,堅決築牢事故防線;三是抓好了改造,謀好了發展,努力改變教學環境成效初顯;四是抓好了建設,惠及了民生,始終關注教職工报酬提升,完成了水、電、氣、學生食堂、2號公寓等民生工程改革。其後,省局測評事情組對學班子及成員進行了民主測評。
最後,省局羅文全副局長在聽取完學校領導述職後,向學校提出了四點希望和要求:一是抓住難得機遇,乘勢奮發有爲;二是珍惜良好局面,維護穩定團結;三是加強廉政建設,營造良好環境;四是深化教研改造,創建高職院校。
辦公室供稿
2014年12月30日















 
 
 
 

附件下載: