學校舉辦2014年度樂山市學校片區共青團事情述職暨總結 
【發布日期:2015-01-22 【來源:四川省食品藥品學校
1月7日,2014年度樂山市學校片區共青團事情述職暨總結會在學校二樓會議室召開。團市委書記陳林強,省食品藥品學校黨委書記、校長劉勇,團市委副書記李彩霞,團市委學少部部長張彭晔以及市內各高校、市直屬學校團組織、團市委學少部的負責人20余人參加會議。會議由團市委副書記李彩霞主持。
會上,省食品藥品學校黨委書記、校長劉勇代表學校致辭,向來校參會的全市共青團學校戰線上團幹部体现熱烈歡。講話中,劉勇同志向參會領導介紹學校的根本情況、事情重點以及今後的事情偏向;表明了新一屆團委會將認真堅持“黨建帶團建”的事情思路,履行好第二課堂建設職能,承擔起學生素質教育及拓展的事情任務。隨後,市內各高校、市屬學校團組織負責人對2014年學校共青團事情分別進行述職及總結。
最後,共青團樂山市委書記陳林強同志進行總結講話,對學校團委下一年提出了三點目標:一是帶頭破解“兩大戰略性課題”,不斷增強團的吸引力、凝聚力,不斷拓展團事情的有限覆蓋面;二是充实認識學校共青團的职位,進一步發揮基礎性、戰略性、源頭性作用;三是積極探索、不斷創新,事情走在全團前列,不斷爲全市共青團事情提供經驗。
校團委供稿
2015年1月9日















附件下載: