學校舉行“一心堂獎學金”頒發儀式 
【發布日期:2014-12-22 【來源:四川省食品藥品學校
11月28日,四川鴻翔一心堂醫藥連鎖有限公司總經理廖瓊英一行6人來到學校,爲2013級校企相助班的優秀學生頒發了“一心堂獎學金”。校黨委委員、副校長程敏,2013級和2014級一心堂班的全體同學參加了頒獎儀式,班主任王智鵬主持。
頒獎儀式上,程敏副校長在致辭中強調了校企相助的重要意義,指出了深化校企相助進行教學改造的偏向;鼓勵同學們努力學習專業知識,練就過硬技能,抓住行業發展契機,實現快速、全面成長,不辜負企業厚望。隨後,廖瓊英總經理指出:企業將積極配合學校,繼續加大對校企相助班的投入力度,深化相助機制,將校企相助班辦好辦強,實現互惠共贏。
最後,程敏副校長和廖瓊英總經理一起爲2013~2014學年獲得了“一心堂獎學金”的12名同學頒發了獎狀和獎學金。
辦公室供稿
2014年12月2日












附件下載: