學校圓滿舉辦第15屆藝術節閉幕式 
【發布日期:2014-12-22 【來源:四川省食品藥品學校
12月16日,學校第十五屆校園藝術節閉幕式在籃球場舉行。學校黨政班子成員以及近3000名師生員工參會。四川省質量技術監督學校黨委書記、校長熊蘭,副校長賈生滿,學工部部長何勇,團委書記羅紅波受邀出席。
閉幕式上,學校黨委書記、校長劉勇在致辭中指出:以“青春揚帆·魅力校園”爲主題的校園文化藝術節呈現出了“規模大、內容多、質量高”的特點。廣大青年學子用文化和藝術陶冶情操,能通過第二課堂教學搭建了一個平台、展示了一技之長、提高了多種能力、培育了一代新人,是一屆乐成的盛會。劉勇同志還強調:閉幕式後是緊張的期末考試,同學們要以更充沛的精力投入到複習中去,以優異的成績迎接挑戰、接受選拔,向老師和家長交出一份滿意的答卷。
隨後,進行了閉幕式文藝演出和頒獎儀式。文藝演出由各年級、各社團同學精心編排,彙集了校園藝術節活動精華;四川省質量技術監督學校師生應邀參加演出。文藝演出期間,劉勇校長、熊蘭校長(省質監校)、程敏副校長分別爲獲獎團體和個人頒獎。
校團委供稿
2014年12月17日
 

































附件下載: