青春扬帆 魅力校园 
【發布日期:2014-11-22 【來源:四川省食品藥品學校
——學校第十五屆校園藝術節隆重開幕
11月18日,四川省食品藥品學校的第十五届校园艺术节开幕式在学校篮球场隆重举行。学校党政班子成员、办公室、教务处、学生处、守卫处、校团委卖力人,全体班主任以及2500余名学生参加。开幕式由学校副校长郭元超同志主持。
開幕式上,學校黨委書記、校長劉勇發表了熱情洋溢的致辭並宣布校園藝術節開幕。劉勇校長在致辭中強調了舉辦本屆藝術節的重要意義,指出了開展豐富多彩的第二課堂活動、強化學生素質教育是學校教育教學改造的偏向,希望全校師生積極參與校園文化活動,充实發揮自己的想象力、創造力,全面展示個性、能力與風采,不斷培育團隊相助精神,開拓創新精神,持續推進學校全方位的發展建設。隨後,開幕式還進行了文藝演出和全校拔河比賽。
據悉,本屆校園藝術節以“青春揚帆·魅力校園”爲主題,由學校團委主辦,學生處、保衛處等部門協辦,共設有拔河比賽、軍被折疊比賽、鮮花和瓜果拼盤比賽、現場書畫比賽、“藥校好聲音”校園歌手大賽、普通話大賽、羽毛球爭霸賽、動漫狂歡夜、全校文藝彙演等15個活動項目,活動時間將持續一個月。
校團委供稿
2014年11月19日


















 
 
 

附件下載: