學校召開2014年宁静事情會議 
【發布日期:2014-11-22 【來源:四川省食品藥品學校
10月28日,學校召開了2014年宁静事情會議。學校黨委班子成員、全體中層幹部、教研室主任、實驗室主任、班主任、學生處幹事及保衛處幹事參會;黨委副書記、紀委書記劉佳同志主持會議。
會上,學生處、保衛處、後勤處、教務處、實訓處等相關處室負責人及班主任代表分別進行了宁静事情交换,總結了事情經驗、指出了宁静隱患,彙報了改進步伐。其後,學校分管宁静事情的副校長郭元超同志總結了學校宁静事情現狀:肯定了宁静治理事情取得的成績,指出了目前存在的校園宁静問題,提出了“強化全員宁静意識、完善崗位宁静治理制度、加強宁静過程治理、控制宁静事故苗頭”的要求。别的,郭元超同志還代表了黨委宣布確定11月爲“校園宁静月”,摆设了“校園宁静月”活動事情並提出了相應要求。
最後,學校黨委書記、校長劉勇同志在講話中指出:宁静事情重如泰山,要正確面對當前宁静治理問題,嚴防重大宁静責任事故和群體事件發生。爲此,他提出了三項事情要求:一是全體領導幹部高度重視宁静治理事情,自覺履職,二是宁静治理要做到獎懲明白,三是加強團結、協調,加大宁静投入,敢于擔當。
此次大會的舉行,旨在統一全校教職員工思想,明確校園宁静治理事情目標,規範學校宁静治理行爲,爲治隱患、防事故、保宁静、促發展墊定堅實基礎。
保衛處供稿
2014年10月28日









 

附件下載: