學校第十六次團員代表大會勝利召開 
【發布日期:2014-11-22 【來源:四川省食品藥品學校
10月30日,四川省食品藥品學校第十六次团员代表大会隆重召开。共青团乐山市委书记陈林强,共青团乐山市委学少部部长彭晔,共青团峨眉山市委书记饶静,学校党委书记、校长刘勇,副校长郭元超,学生处长彭宏宇以及192名正式团员代表、20名列席代表配合参会。聚会会议审议并通过了共青团四川省食品藥品學校第十五届委员会事情陈诉,选举产生了共青团四川省食品藥品學校第十六届委员会。
大會首先由共青團市委書記陳林強同志致辭,代表團市委對大會的勝利召開体现熱烈祝賀,向列位代表以及全校團員青年致以親切的問候。同時,陳林強書記提出三點希望:一是希望青年學子堅定理想信念,樹立遠大人生理想;二是希望團的組織加強自身建設,培養優秀青年人才;三是希望團學幹部提升能力素質,發揮積極的示範作用。
隨後,學校黨委書記、校長劉勇在講話中對樂山團市委關心支持學校事情体现了衷心感謝;充实肯定了學校第十五屆團委會的事情成績;對加快學校教學改造、加強學校共青團事情、推進學生素質教育提出了具體要求。同時,劉勇同志對全校團員青年提出了四點期望:一是要勤于學習。二是要昂揚向上。三是要勇于創新。四要要做好楷模。
别的,大會還聽取並審議了曾曉波同志作的第十五屆團委會事情報告;選舉産生了新一屆團委委員;校黨委委員、副校長郭元超同志致閉幕詞。
会后,共青团四川省食品藥品學校第十六届委员会第一次全体聚会会议举行,选举曾晓波同志为团委书记,黄玉洁同志为团委副书记。
校團委供稿
2014年10月31日



會場全景



樂山團市委書記陳林強在大會上致辭



學校黨委書記、校長劉勇在會上作重要講話



學校領導與新當選委員合影 

附件下載: