學校參加甘孜州、樂山市“9+3”事情交换座談會 
【發布日期:2014-11-22 【來源:四川省食品藥品學校
2014年11月2日,甘孜州、樂山市“9+3”事情交换座談會于樂山市金葉賓館召開。學校黨委委員、副校長郭元超、學生處處長兼學校“9+3”辦公室主任彭宏宇、甘孜州教育局派駐學校的治理老師徐文豔參會。
會上,郭元超副校長就學校“9+3”事情的根本情況、辦學特色、治理經驗和存在的問題等方面內容進行了發言。本著爲國家負責、爲人民負責、讓學生成才的思想,提出了許多建設性意見,並與其他兄弟學校進行充实交换。其後,由樂山市教育局韓濤副局長,甘孜州招辦夏炜副主任分別代表樂山市和甘孜州作了總結性發言。
據悉,本次交换座談會是在甘孜教育局、甘孜州招辦爲了更好的完成省委省政府藏區“9+3”免費教育計劃的配景下,派出巡視組赴樂山市“9+3”學校考察交换召開的。參加交换座談的有甘孜州教育局、甘孜州招辦、甘孜州康定縣招辦、甘孜縣招辦、色達縣招辦、德榮縣招辦、巴塘縣招辦、九龍縣招辦、石渠縣招辦、雅江縣招辦等來自甘孜州內的領導,有樂山市教育局領導和樂山市第一職業中學、五通竹根職中、犍爲職中和我校主管“9+3”學生事情的領導和老師。 
此舉將有效增強兩地對“9+3”學生情況的相互了解,有助于今後招生和學生教育治理。
學生處供稿
2014年11月3日
 
 

附件下載: