學校獲得峨眉山市第四十四屆中小學生田徑運動會第三名 
【發布日期:2014-11-22 【來源:四川省食品藥品學校
10月31日至11月2日,學校運動員代表隊參加了峨眉山市第四十四屆中小學生田徑運動會,以團體總分152分的好成績榮獲第三名。校方運動員代表隊由教務處長朱大勇爲領隊,由體育教研室向成萬、楊異老師爲教練組,由12名學生爲參賽隊員。
本次運動會,學校隊員不畏強手、奮力拼搏,發揮出了較高水平,獲得了良好成績。具體如下:熊陳成同學獲得女子鉛球第一名,任靜同學獲得女子跳高和100米欄兩項第二名,赤黑拉且同學獲得男子3000米第二名,任靜同學獲得女子跳遠第三名,李旭同學獲得男子跳遠第三名。别的,學校還獲得了男、女4×100米接力和女子4×400米第三名。
附:學校運動員代表隊學生名單
任靜、熊陳成、姚增悅、馬克落、簡瑤、余泠和李旭、王建雄、張建、赤黑拉且、吉乃子爾、何亮
教務處供稿
2014年11月3日
 
 

附件下載: