樂山市委常委、副市長黃正富到學校調研 
【發布日期:2014-10-22 【來源:四川省食品藥品學校
9月24日上午,樂山市委常委、副市長黃正富同志率領調研事情小組到學校,調研“四川食品藥品職業學院”創建事情。
黃副市長一行首先在學校黨委書記、校長劉勇同志陪同下,前往學校峨眉山中峰寺校區藥用植物種植場視察,現場商討了土地規劃的可行性。其後,事情組一行來到學校本部,實地考察了校園基礎設施並召開座談會。會上,劉勇同志代表校黨政作了高職創建進展彙報,提請樂山市政府及峨眉山市政府在“政策爭取、土地規劃、證照辦理以及創建指導”等方面予以學校支持。
在聽取完各方意見後,黃正富同志体现:學校升格上檔是功德情,即可以滿足高技能人才培訓,又可以持續服務地方經濟社會發展。樂山市委市政府高度關注學校建設發展,將會在高職創建方面予以積極支持。希望學校下一步在“理清發展思路、細化建設規劃、依托專業團隊”等方面下好工夫、鉚足力勁,緊緊依托市局共建的良好機遇,不失時機地進行創建籌備,將該項事情盡早列入四川省高等教育“十三五規劃”。
最後,劉勇同志体现:感謝樂山市及地方政府領導的關懷指導。學校將從速疏理好會議指示,依托好專業團隊進行規劃,抓緊向省局和省教育廳彙報規劃方案,不失時機地推進高職創建事情。
陪同黃正富同志調研的人員還有:市政府副秘書長龔德勤,市食品藥品監督治理局局長郝麗萍、副局長劉剛,峨眉山市副市長張一力,峨眉山景區管委會副主任王華先。
辦公室供稿
2014年9月24日






附件下載: