黨委書記、校長劉勇同志主持召開第21次行政辦公會 
【發布日期:2014-10-22 【來源:四川省食品藥品學校
10月8日上午,黨委書記、校長劉勇同志主持召開第21次行政辦公會。會上,劉勇同志就“學校升高創建事情進展情況和省局姚局長、羅局長會議指示內容”進行傳達。同時,通過了《召開第41屆田徑運動會》、《酒店設置戶外廣告》的提案。
會議最後,劉勇同志對10月份事情進行了摆设和要求:一是要抓好黨支部支委換屆選舉;二是抓好第十六次團代會籌備事情;三是組織好第41屆田徑運動會;四是組織好成人高考參考事情;五是10月底定期召開學校宁静治理事情會;六是抓好2015年財務預算,確保預算科學公道、收支平衡;七是完成醫藥保化實驗實訓大樓主體工程竣工驗收事情;八是完成GSP實訓室相關項目招標事情;九是完成學校水網、氣網改革收尾事情;十是認真做好酒店培訓接待事情。
辦公室供稿
2014年10月13日

附件下載: