魏夕和副局長調研指導學校事情 
【發布日期:2014-10-22 【來源:四川省食品藥品學校
10月14日-15日,省食品藥品監督治理局黨組成員、副局長魏夕和同志前往學校調研指導事情。省局財務處處長李明及辦公室吳谷揚陪同前往。
在專題報告會上,學校黨委書記、校長劉勇同志進行了新班子任職以來的專題彙報,內容涉及“群衆路線教育、校園民生改进、教學改造、招生改造、教育治理、高職創建以及存在的差距”。魏夕和同志聽取完學校事情彙報後体现:省局黨組對學校新一屆班子任職以來的事情非常滿意,也將繼續傾力支持校園建設發展。目前,黨的群衆路線教育實踐活動開展有力,班子作風不斷改進,團隊精神不斷提升,教育教學治理的各重點環節、单薄環節均進行了整改。下一步要著重抓好三方面事情:一是謀好發展。以升辦“四川省食品藥品職業學院”爲引領,通過創建促進發展;二是強化治理。要進一步抓好“教育教學、師生宁静、食品宁静、封閉式治理”等重點環節;三是要加強班子建設。學校班子成員要在黨的群衆路線教育實踐活動中,認真領會好“爲民、務實、清廉”的精神本質,不斷統一思想、改進作風、整改落實、持之以恒,爲全校3000余名師生員工服好務。
辦公室供稿
2014年10月15日

附件下載: