學校舉行第41屆田徑運動會開幕式 
【發布日期:2014-10-22 【來源:四川省食品藥品學校
10月21日,學校在後山體育場舉行了第41屆田徑運動會開幕式上。學校黨委班子、相關部門負責人、教師代表以及2800余名學生配合出席。校黨委委員、副校長程敏同志主持開幕式。
開幕式首先進行的是列隊入場,55個行政班級服裝整齊、口號響亮、鬥志昂揚,充实展現出了良好的精神風貌和班級形象。隨後,學校黨委副書記、紀委書記劉佳同志代表學校黨政致開幕詞。劉書記体现:學校曆來重視開展師生員工群體活動,堅持加大硬件建設,不斷改进體育設施。本次運動會,正是對學校平時體育活動開展事情的一次大檢閱。要通過運動會進一步推動我校的群衆性體育運動,讓同學們學會健體,學會強身,真正成爲思想上進、身體合格、學業優良的全面發展的人才。爲此,劉佳同志提出了四點希望:一是希望全體運動員公平競爭、賽出水平、賽出風格;二是希望全體裁判員秉公執法;三是希望全體事情人員認真做好各項服務事情;四是希望全校師生員工以大會振奮精神、以滿腔的熱情、昂揚的鬥志和優異的成績,全身心地投入到學校創建高等職業院校的各項目標事情之中。
在隨後的進程中,分別時行了“裁判員代表宣誓、運動員代表宣誓、開幕式文藝演出以及當日運動會比賽項目”。
學校黨委書記、校長劉勇同志宣布了運動會開幕。
辦公室供稿
2014年10月22日






























附件下載: