校團委組織召開新學期學生幹部事情會 
【發布日期:2014-09-22 【來源:四川省食品藥品學校
2014年9月11日中午,在學校團委書記曾曉波的主持下,全體團委會、學生會委員在科研所會議室參加了新學期校學生幹部事情例會。
會上,團委、學生會各部門負責人分別對第一周本部門所開展的事情的進行了彙報,同時提出了需要協調解決的困難和問題;學生會主席李佳佳、副主席余洪、鍾逸文對所分管部門的事情作了補充說明;龍玫老師對藝術團建設、禮堂使用治理、精品晚會節目准備作了要求和摆设;曾曉波書記小結了開學以來團委會學生會的主要事情開展情況,對存在問題和意見進行了剖析和回應,並對下一步的事情作出了具體的摆设和要求。
曾曉波書記要求全校各級團學組織和學生幹部在新的學期做到以下幾點:一是找准位置,履職盡責。要緊緊圍繞學校黨政中心事情,充实發揮同學校和廣大同學之間的橋梁紐帶作用,履行好“組織、凝聚、服務青年和維護青年正當權益”的四項根本職能,實現“自我教育、自我治理、自我服務”組織成果,不斷提升團學組織活力與事情實效;二是以身作則,樹立權威。學生幹部要加強學習實踐,帶頭遵守校紀校規,堅持原則、積極事情、大膽治理,進一步樹立團委、學生會在全校團員和學生中的威信。三是善于宣傳,加強協作。要重視宣傳事情,善于運用傳統媒介和網絡媒介加強宣傳、發出聲音,部門內部、部門之間、學生幹部與老師之間要多溝通、多協作,形成事情协力。
校團委供稿
2014年9月11日

附件下載: