黨委書記、校長劉勇同志主持召開第20次行政辦公會 
【發布日期:2014-09-22 【來源:四川省食品藥品學校
9月15日上午,党委书记、校长刘勇同志主持召开第20次行政办公会。聚会会议通过了《6号学生公寓屋面维修工程》、《礼堂音响、舞台灯购买及安装工程》、《四川省食品藥品學校科研课题申报治理步伐》、《四川省食品藥品學校秋季学期校园网建立》的提案。其后,高平同志总结通报了上周行政值班情况;监察督导室马俊林同志报告了上周督查情况。
會議最後,劉勇同志摆设了近期八項重點事情:一是要做好招生事情總結;二是大力大举宣傳,力爭完成今年成教1000人的招生任務;三是認真准備迎接省局紀檢組檢查;四是做好參加省局申報高職學院領導小組專題會議的准備;五是繼續加大宁静治理力度,防备惡性事件的發生;六是繼續加大推進校園民生工程推進速度;七是進一步理順教務處、實訓處的事情關系,積極推進教改事情;八是加強對勞動紀律和教學的督查、督導。
辦公室供稿
2014年9月18日

附件下載: