學校各黨支部召開專題組織生活會 
【發布日期:2014-09-22 【來源:四川省食品藥品學校
凭据中共樂山市委群衆路線教育實踐活動領導小組和學校群教領導小組統一摆设摆设,學校7個支部于8月26日順利召開了專題組織生活會並開展民主評議黨員事情。會議由各支部書記主持。
組織生活會前,各黨支部書記、支委分別與支部黨員進行了交心談心。會上,支部書記傳達了學校領導班子專題民主生活會議精神和劉雲山同志講話精神。隨後,同志們凭据“照鏡子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的要求,緊緊圍繞“如何保持共産黨員的先進性”,“入黨爲什麽、黨員幹什麽”,“群衆路線怎麽看、作風轉變怎麽辦、推動發展怎麽幹”等進行了認真反思:深刻總結了一年來在思想、事情、學習和社會生活等方面的情況;對照檢查自己在思想、作風、教風和具體崗位事情存在的不敷和差距;深挖問題泉源,開展相互批評,找出了差距所在、得出了整改偏向。
最後,黨委委員對支部專題民主生活會情況進行了總結評價;各支部統一接纳了黨員民主評議登記表。
辦公室供稿
2014年8月26日






 

附件下載: