校企相助 同谋生长 
【發布日期:2014-09-22 【來源:四川省食品藥品學校
9月1日下午,泸州高新区医药财产园区副主任邓睿一行莅临我校,看望第一期医药园区财产班的全体同学并向同学们介绍园区的建立情况。学校党委副书记、纪委书记刘佳同志、校团委书记曾晓波同志、学生处副处长曹英同志及招生就業处副处长兼班主任何燕同志参加了本次运动。
劉佳書記對園區領導來校指導事情体现了熱烈歡迎,對園區領導對學生的關心、關愛体现了誠摯的感謝,同時也希望同學們在校期間努力學習,認真規劃自己的職業生涯,畢業以後,以實際行動報效園區,回饋社會,戴德怙恃。
鄧睿主任作了熱情洋溢的講話,對學校的支持体现了衷心的感謝,並就園區的發展規劃進行了生動的宣講和介紹,鼓勵有志青年到泸州醫藥産業園區發展。同時,對第一期醫藥産業園區班的同學提出了三個希望:常懷戴德之心;關心園區、熱愛園區;加強自我修養,樹立正確的世界觀、人生觀和價值觀。
最後,鄧主任一行與全體同學進行了座談,就同學們的生活、學習、人際交往及相關方面的問題進行了指導。
學生處供稿
2014年9月2日






附件下載: