實訓處创建暨第一次全體會議 
【發布日期:2014-09-22 【來源:四川省食品藥品學校
爲了進一步推動教學改造,加強實驗實訓教學建設與治理事情,學校黨委于今年8月正式決定创建實訓處。
9月4日下午,我校實訓處创建並召開了第一次處室會議。會議由校長助理、實訓處甘友清處長主持,黨委書記、校長劉勇同志和實訓處全體教職工參加了會議。
首先,劉勇同志代表學校黨委對實訓處的创建体现了祝賀,對新参加處室的同志体现了熱烈歡迎,同時對實訓處全體成員提出了四個方面的要求:一、要深刻認識创建實訓處的意義;二、積極規劃,要以只爭旦夕的精神抓好實訓處的建設;三、敢于擔當,狠抓治理,使實訓處成爲學校的樣板處室;四、抓好人才培養,造就一支優秀的實訓人才隊伍。
會上,人教處黃俊副處長宣讀了校黨委關于實訓處下設機構設置、副處長郭常文同志及室主任的任職決定。
最後,甘友清處長對原有實驗、實訓室進行了重新劃分,明確了新创建的實驗、實訓室的成果及相關人員的事情職責。甘友清處長希望全處成員齊心協力,在學校黨委的全力支持下,開創新局面,樹立新形象,成爲學校一面特色鮮明的旗幟。
實訓處供稿
2014年9月5日

附件下載: