劉勇校長出席中秋節班主任集會並作重要講話 
【發布日期:2014-09-22 【來源:四川省食品藥品學校
9月8日晚,學校黨委書記、校長劉勇同志出席了全校班主任集會。
一年一度的中秋之夜,爲確保同學們的宁静和教秩序的正常,學生處組織召開了全體班主任會議。劉勇校長親臨會場,並代表學校黨政對全體堅守在事情崗位的全體班主任及學生治理系列的全體事情人員体现了最誠摯的節日的慰問和感謝。同時,劉勇校長指出,學校今年的招生形勢喜人,各方面也正處于穩步、快速發展之中,前景大好,列位班主任一定不能妄自菲薄,掉以輕心,在治理上要向“精細化”的模式轉變,要常下班,常進寢室,關注每一個學生,與他們交心談心,要成爲學生尊重和信得過的師長。學校的發展需要我們每一個人堅定信心,團結一心,苦練內功,只有這樣才有能發揚學校的優勢,創好學校的品牌。最後,劉勇校長再次對與會者放棄與家人的節日團聚而堅守崗位体现衷心的感謝!
辦公室供稿
2014年9月8日



附件下載: