學校舉行教職員工大會 
【發布日期:2014-09-21 【來源:四川省食品藥品學校
8月22日,學校舉行教職員工大會。校領導班子成員及全體教職工參會;校黨委書記、校長劉勇主持會議。
大會首先由校黨委副書記、紀委書記劉佳宣布《關于學校機構調整的決定》、《關于調整部分中層幹部崗位的決定》及《關于調整部分部門幹事事情崗位調整的決定》。隨後,各班子成員進行學期事情摆设。其中,劉佳同志摆设的重點事情有:“群衆路線教育實踐活動、支部支委改選、國有資産清考核實、新聞宣傳與寫作信息員培訓、教代會組織召開、教師專業技術職務評定及工人技術等級考試、新進人員公招及培訓、勞動紀律治理、教學督察、反腐倡廉宣傳教育及廉政監管、物資采購監管” ;程敏同志摆设的重點事情有:“教學改造、教學過程治理、師資培訓、新生接待、新生信息整理和登記核查、畢業生雙選會、春招事情、擴展教學點、成教組織事情、藥檢系統內培訓業務、精品專題培訓課程建設、科研服務、課題研究” ;郭元超同志摆设的重點事情有:“宁静治理、新生穩定事情、‘9+3’學生治理及就業、學生處機構調整、優化學生治理制度、學生思想政治事情研討會” ;甘友清和劉文明同志摆设的重點事情有:“實驗實訓教學規劃設計、實訓設施建設、實習指導教師隊伍建設、技能大賽、人員資金摆设、專項資金使用、學費收繳及清欠、財務決算報表、公道避稅、財務監督和財務指導” 。
最後,學校黨委書記、校長劉勇進行了總結發言。劉勇同志首先對暑假期間奮戰在“新生接待、群衆路線教育、會議培訓接待及民生工程建設”等各條戰線上的事情人員体现感謝。其後,劉校長就新學期事情提出了四點意見:一是抓建設:要抓好組織建設、民生工程建設、教學基礎設施建設;二是抓改造:所有改造都要圍繞教學事情,全面推進學校的各項改造事情;三是抓發展:要苦練內功、創建品牌、重塑形象,通過全校員工的配合努力最終實現學校升格上檔的長遠發展目標;四是抓治理:進一步堅持“從嚴治校、從嚴治教、從嚴治生”的治理理念,強化班主任治理、封閉式治理,營造良好的教書育人環境。”
最後,會議還對擬調整的中層幹部進行了民主測評。
辦公室供稿
2014年8月22日









 

附件下載: