黨委書記、校長劉勇同志主持召開第19次行政辦公會 
【發布日期:2014-09-21 【來源:四川省食品藥品學校
8月21日上午,學校校長劉勇同志主持召開第19次行政辦公會。
會議首先由劉勇同志傳達了8月13日學校黨委會關于“增設實訓處、獨立設置團委和部分幹部調整”的決定。隨後,會議先後討論通過了《GMP實驗室配電線路改革工程》、《2號教學樓進口梯步裝飾工程》、《黃帝酒店1號樓屋面防水維修工程》、《學校食堂和小賣部安裝監控設備方案》、《學校交通車運行改造方案》、《酒店銷售激勵方案》、《行政值班制度》、《資産清查處理建議》、《班主任電話費補助標准》等提案;劉文明同志傳達了省財政廳、審計廳《關于深入開展嚴肅財經紀律和治理小金庫清查的通知》。
最後,劉勇同志宣布了校領導分工摆设,要求各處室從“四個圍繞”來抓好新學期事情:一是圍繞新生報到和學生返校積極做好各項准備事情;二是圍繞教學改造做好機構設置和人員調配事情;三是圍繞學校發展加大推進基礎設施建設事情;四是圍繞創建高職規劃好明年事情。會議號召:全校教職工要以新的氣象、新的面貌迎接新學年的開始。
辦公室供稿
2014年8月22日

附件下載: