學校召開了專題民主生活會的情況通報會 
【發布日期:2014-08-20 【來源:四川省食品藥品學校
8月5日,四川省食品藥品學校召开了专题民主生活会的情况通报会。学校领导班子、教研室主任、党支部书记、教职员工代表及群众办事情人员配合参会。聚会会议由学校党委副书记、纪委书记刘佳同志主持。
會上,學校黨委書記、校長劉勇同志作主題報告。主要就“領導班子專題民主生活會准備事情、會上班子成員相互批評、省局領導總結、市委第13督導組點評、學校整改事情方案”等五項內容向會議進行通報。隨後,相關處室負責人分別進行表態發言。大家認爲事情報告內容准確具體,批評意見真實中肯,整改步伐可行性強,希望盡快推動實施。最後,會議還進行了民主測評和優秀幹部推薦。
會議最後,劉勇同志還就學校8月事情進行了摆设:一是學校群教辦要完成好領導班子民主生活會專題報告、班子運行情況總結和優秀幹部推薦质料的制作和報送事情;二是組織好全校各支部專題民主生活會議和黨員民主評議事情;三是加快推進醫藥食品保化實驗實訓大樓建設、“煤改氣”以及禮堂、食堂、自來水網改革等重點工程項目事情;四是做好新生、舊生的開學報到籌備事情;五是學校酒店全方位作好暑期會務及人員接待事情,確保治理環節“無縫隙、全對接”。
辦公室供稿
2014年8月6日

附件下載: