學校1號食堂改革順利完成並舉行點火儀式 
【發布日期:2014-07-20 【來源:四川省食品藥品學校
6月23日,學校“煤改氣”工程順利完成了“1號食堂改革事情”並隆重舉行了點火儀式。點火儀式由學校副校長、工會主席高平主持,學校黨委書記、校長劉勇同志點火,領導班子其他成員、各部門、各教研室負責人出席此次點火儀式。
學校建校半個世紀以來,長期使用燃煤爲主要供應源,不僅能耗高,并且汙染重,對峨眉山市景區環境和學校家屬區教職員工身體康健造成了嚴重影響。新一屆校黨政班子産生後,將校園民生工程作爲施政開篇項目,將師生員工的重大關切和對美好生活的向往作爲黨委奮鬥目標。經過班子向省局積極專項申請,向峨眉山市政府、峨眉山市燃氣股份有限公司不斷溝通協調,“煤改氣工程”得以順利開工實施。自今年4月立項以來,經過各方50余天奮戰,1號食堂改革及天燃氣接入事情順利完成。6月23日下午4時,學校黨委書記、校長劉勇親自前往1號食堂點火,火光燃起、掌聲響起,點火儀式圓滿乐成。
據悉,學校將于8月下旬陸續完成2號、3號食堂和就餐大廳的改革工程。劉勇同志再次強調:要堅定不移地走好黨的群衆路線,要不負省局黨組厚望,要不負峨眉地方政府支持,保質保量完成後續的“煤改氣”工程和食堂改革工程;力爭在下學期開學後爲全校師生提供優美、舒適的就餐環境,提供更爲優質的後勤保障服務。
後勤處供稿
2014年6月24日









附件下載: