學校舉行紀念建黨93周年暨上半年事情總結大會 
【發布日期:2014-07-20 【來源:四川省食品藥品學校
7月1日,四川省食品藥品學校举行怀念建党93周年暨上半年事情总结大会。学校领导班子成员及全体教职员工参会,校党委副书记、纪委书记刘佳主持聚会会议。
大會首先由黨委委員、副校長郭元超同志宣讀預備黨員名單。隨後,黨辦主任、校辦主任劉曲波同志帶領新黨員入黨宣誓;黨委委員、副校長程敏同志宣布優秀共産黨員名單;黨委委員、副校長高平同志宣布了關于沈春會同志的幹部任命決定。
其後,學校黨委書記、校長劉勇同志就“黨建事情、上半年總結、下半年計劃”三個方面進行了會議總結。在黨建事情方面,劉勇同志主要從“黨的群衆路線教育實踐活動、新一屆黨紀委班子換屆及奮鬥目標、三熱愛结果鞏固”等方面進行論述。上半年事情主要總結了“五個狠抓和四項不敷”:一是狠抓政治思想事情;二是狠抓校園民生工程建設;三是狠抓教學設施改进;四是狠抓培訓招生事情;五是狠抓行政治理;六是存在問題:行政決議執行力度不夠,學生德育教育和心理教育不夠,學生實訓課和素質教育課開設不夠,教學改造推進不夠。在談及下半年事情計劃時,劉校長強調了“五個方面”:一是政治思想事情持續推進;二是全面深化教學改造;三是啓動高職學院的申報事情;四是大力大举加強基礎設施建設;五是暑假“新生接待及軍訓、工程項目推進及辦民众具入場”等具體事情摆设。
最后,刘勇同志指出:当前是学校“改造生长、扭转困境、升格上档”的要害时期,省局党组也对学校倾注了厚爱。因此,各部分及全体教职员工必须要严格凭据年初制定的事情目标,以“党政建立、高职创建、教学改造、招生就業、校园民生”为重心,凝心聚力、掌握时机、同谋生长;当好“中国梦”、“校园梦”的参加者、实践者和推动者,不绝开创学校各项事业科学生长的新局面。
期間,會議還舉行了優秀黨員頒獎儀式。
辦公室供稿
2014年7月1日


















 

附件下載: